Выгрузка товарной базы на FTP-сервер в формате XML (доработанный YML) для УТ 11.4 (не ниже 11.4.3.115)

Обмен - Обмен через XML

обработка выгрузка xml выгрузка yml выгрузка на FTP выгрузка наборов

1
Обработка формирует файл в формате xml (изменённый yml). Кроме товаров выгружаются также и наборы. Отдельно на FTP выгружаются картинки прикреплённые к номенклатуре.

Обработка формирует файл в формате xml (изменённый yml). Кроме товаров выгружаются также наборы. Наличие наборов рассчитывается по наличию комплектующих, если наборы не укомплектованы и не оприходованы на склад.

Описание настроек:

  • На основной странице располагаются реквизиты для заголовочного раздела формируемого файла.
  • В реквизите основная цена вносится вид цен, значения которого в формируемом файле будут оформлены как основная цена. Этот тег можно использовать, например, для обозначения рекомендованной розничной цены.
  • На странице FTP указываются настройки подключения к серверу FTP.
  • На закладке Выгружаемые цены указываются все виды цен, которые необходимо выгружать в файл.
  • На странице Стоп-лист заполняется список товаров или групп товаров, которые не должны попадать в формируемый файл.
  • Без проверки наличия  - это список товаров, которые в файле выгрузки помечаются как доступные (имеющиеся в наличии).

Достоинства

Обработка предназначена для выгрузки товарной базы в фоновом режиме для последующей обработки в других программах. Добавить обработку в базу можно по технологии дополнительных обработок. Файл выгрузки может предназначаться вашим клиентам. Таким образом они получат актуальную информацию об остатках на ваших складах. 

Обработка проста в настройке. Для осуществления настройки достаточно открыть форму обработки и заполнить все необходимые реквизиты. Сохранение настроек производится при закрытии обработки.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

1


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также